我家的桃园小学作文400字
我刚进入桃园,便闻到一股扑面而来的香气,这香气或淡、或浓,原来是桃花传来的。一棵棵高大健壮的桃树布满桃园,包围了桃园。草地松软清脆,四周绿油油的,放眼望去,仿佛一片绿色的海洋,一躺上去,舒服极了。一群小鸟飞过来,在叽叽喳喳的玩耍着,欢快的追逐着。四周开满了小花,有白,有粉,有黄······美丽极了,一阵风吹来小花在摇摆着,宛如一个美丽的少女在翩翩起舞,引来了一只只蝴蝶,那蝴蝶便成了观众。其中我最喜欢的是那婀娜多姿的桃花。从远处看,那粉红的桃花显得格外显眼,仿佛一片红色的海洋,一阵风吹来,桃花犹如一个个美丽的仙女在翩翩起舞,也成了波翻浪涌的海洋。在走近一看,花香扑面而来,几朵花抱在一起,摸上去,舒服极了。这浓浓的花香引来一只只蜜蜂,收集着花蜜。再走近动一下树枝,桃花便会落下来,犹如下起了桃花雨,美丽极了,还带有香气。
桃园,我爱你!