香香的零食小学作文
那天晚上,小卖店里的零食们也没闲着,它们举行了一场大会议。围绕着怎么吸引小动物们的眼球,不能让校长阻止老板的财路。
大家都在想策儿,有的抓耳挠腮,有的原地打转,有的抱怨校长。
第一个想到法的是聪明的饮料:“我可以在我的盖子上写‘再来一瓶’!”大家附和这是个好办法。
魔发士方便面也抢着说:“我们可以在我们的‘衣服’上画上刘谦,在上面写一些学习小魔法的卡片,这样那群小动物就以为吃了就会像刘谦一样成为魔术师。”
冬瓜茶点了点头说:“我们还可以搞个大转盘,买的多就可以抽奖一次,小动物一向喜欢抽奖。”
“我可以在衣服上多涂点千里飘香,再用扇子扇扇,保管他们都会围过来。”烤肉串美滋滋地说。
冬瓜茶开心的宣布:“今天这个会议很成功,明天开始大家就各司其职。”
话说第二天早上,小动物们陆陆续续被家长送到学校,等大人一走,他们就闻到一阵阵浓浓的香味,他们的鼻子说:“快带我们去呀,吃一点校长又不会发现。”他们犹豫着,怀着忐忑不安地心情闪进小卖部。
正当他们浑沦吞枣般吃的时候,一阵阵铃声急促地响起,他们连忙把零食装进书包里,飞快地跑进教室。
他们无心听课盼着下课铃声早点响,有的躲在厕所,有的在地下车库,只要老师看不到的角落都留下他们吃零食的影子。可这些怎么能骗的过嗅觉灵敏的狗校长呢?
狗校长在广播里要大家立马到操场集合,他大发雷霆的在大会上说:“你们知不知道,那些小店里卖的都是些不卫生不健康的垃圾食品,你们最喜欢吃的卫龙辣条,是用死猪肉调粉炸的,那些颜色鲜艳的饮料是用色素兑的。”小动物们才不信呢,他们窃窃私语,这些零食可香可好吃呢,你这是在骗小孩。
第三天,所有吃了小卖部零食的小动物都生病了,这时他们才后悔自己没听校长的话,原来那些真的是垃圾食品。
从此小动物们再也不去买零食了,大人烧的饭菜也觉的老香啦!