大家好!我叫龚立群,今年9岁,身高131厘米,体重42斤,现在仙居一小二年级四班读书。我,机灵、活泼、可爱、淘气,有时候开的玩笑太大,就会被爸爸妈妈严厉地骂一顿。
我的爱好是:看书、写字、散步,玩玩具和看电视等等。我的优点是:喜欢交朋友,和别的小朋友能友好相处;字写的好看;每天放学后我都会先完成老师和妈妈布置的作业,然后再玩;孝敬爷爷奶奶。我的缺点是:吃饭不快,做事慢吞吞;总是喜欢恶作剧,从爷爷奶奶爸爸妈妈的背后吓人一大跳;大人叫我做事,我总是不喜欢做,老是对人大声说话;每次出门时,总是要忘记跟家人说再见。
我觉得自己以后一定能改掉这些缺点的,你们愿意和我交朋友吗?