心儿怦怦跳小学作文
相信当你激动时,你的心儿一定会怦怦跳;相信当你担心时,你的心儿一定会怦怦跳;相信当你紧张时,你的心儿也一定会怦怦跳吧!今天,我要向你说说我的“心儿怦怦跳”的经历。
“叮铃铃。”上课铃声终于响起,同学们都准备齐全,课桌上的黑水笔、橡皮、修正带、尺一应俱全,因为今天是五年级下半学期英语期中考试,大家的眼睛都直直地盯着秋老师。虽说我的英语成绩还算可以,但是这次考试让我毛骨悚然,由于这次考试有关于以后的期末考试,我要好好努力。
发试卷了,在考试过程中。前一两题,我答卷非常轻松,当写到填空题时,我仔细看题目,心里想:这道题怎么可能简单?一定有陷阱。果然不出我所料,有一个单词要用“三单”形式,于是我就把自己认为正确的答案写了上去。越往后越难,特别是阅读理解,英语单词都不太懂,怎么办?怎么办?我的心儿怦怦跳,似乎能听到呼吸声,我便挠头,苦思冥想终于理解了所有,我用了40分钟终于把试卷完成了,还有5分钟的复查时间。
在复察的过程中,发现了一些错题,如果没发现,那肯定拿不到90分了。正当我订正时,下课铃响了。我心想:怎么办?怎么办?我的心儿不停地怦怦跳。终于在收卷前,写完了。
直到现在,回想起考试那紧张的场面,我的心儿还在怦怦直跳,仿佛又回到了那个紧张的时刻,下一次我一定会信心增倍的!