我的心儿怦怦跳作文
今天早上我高高兴兴的去上学,而到了班里我却傻眼了,因为我的签名体温条忘带了。这次是第一次忘带,我心里想:要是严重的话要被罚站一节课。我看见同学们都站着整齐的队伍要去升国旗,我也想去,可我忘带体温条了,我不能去。
我站在原地想:要是大队部看见了,那就坏了,我就的跟着大队部去校长办公室里罚站,可事情不是这样,大队部看见问我:“你怎么站着,不去升国旗呀。”我说:“我没带体温条,老师让在外面站着,”我心里急的怦怦跳,而大队部说:“原来是这样啊,”他们看了看我,没说什么走了。我的心开始放松了。没想到的是又一个大队委来到了这里,他们又问:“你怎么在这里站着,不去升旗。”我又说了刚才的话,他们也没说什么就走了。总算放松了,最后,让我们班主任老师看见了,说:“下次不要再忘记了。”
这次又是忘记惹的祸,通过这次罚站,我以后要更加操心,作业和签字条都要带上,再也不要被罚站了。