玩四驱车小学作文
我和妈妈去一个酒店参加别人的婚礼,我顺便把我的零速争霸四驱车也带上了,准备无聊的时候玩。
在开吃之前,我走到了酒店一个休闲室,里面几乎没有一个人,只有几个坐在沙发上睡觉的人。我想就在这里玩车吧。
我首先拿了一辆白色的车出来,它叫脉冲新星,是平衡型四驱车,如果它都跑不好的话那其它车就没戏了。
我又手推了一下开关,驱动模块(也就是赛车尾部上的四个轮子因为这种车有八个轮子,前四个后四个)便飞速的转了起来。我把车放在了地上,它马上跑了出去,速度也让我惊讶。脉冲新星飞速地向前方跑去,连弯都不转。
我看见,它行驶到了一个突出的墙边上,于是右边的异轮与墙壁互相摩擦,所以转了起来,车子并没有减速,反而越跑越快。因为异轮是由塑料做成非常的滑,所以给赛车加速了。
我急急忙忙地跑过去,追了半天才把车追住,并把它拿了起来。我接着又拿了一个橙色的车,它叫流火号,是速度型的四驱车,擅长跑直线。跑的时候,那就叫流火驰轮。
我把它开启了,放在了地上。它“呼”的一声就跑了出去,就像一团流火一样。等我回过神来,流火号已经到了尽头,我害怕它撞在墙上撞坏了,所以不禁为它捏了把汗。
可是它没有,这时可要好好谢谢异轮了。因为因为车头是三角形所以当它撞到墙的一瞬间,车身倾让异轮碰到了墙壁,车就平稳的过去了,这速度这巧妙的设计不愧是流火号!
接下来,我就让它们比赛了。
第一轮,是由红色的超音子弹对付黄色的裂地飞轮!超音子弹是速度型地飞轮是扭力型,上下爬坡厉害些。可这是没有下坡,所以超音子弹处于上风。
比赛开始了,两辆车呼地一声跑了出去,都不甘势弱。此时,超音子弹在前面,领先冲向了障碍物点。
裂地飞轮也跑到了障碍物点,我又放了一个可以让赛车跑上去的障碍物,(我的车)想看一看“飞车”。上坡的时候,超音子弹明显减速了,让裂地飞轮追了上来。
可是,裂地飞轮在超音子弹的后面撞了一下,它加速飞了出去。哎呀,裂地飞轮竟然帮了别人一马,让别人过了终点线,让自己输了比赛。
零速争霸四驱车的比赛,还有可能再次进行,想知道吗?想知道就请看我以后的生活吧!“呼!”