爬“山”小学作文
今天的下午是一个愉快的下午,为什么这么说呢?因为老师组织我们去爬将军山啦!
今天下午的三点十分,我们集合到了学校的大堂,满载欢乐的出发了。我们走了一段路,便进入了将军山。有些同学脚一碰到台阶貌似发了疯,拼命地跑了起来,但是不一会儿,他们累了;有些同学则慢吞吞地像只蜗牛那样缓慢地走,但是和前者一样,也累了。我匀速地走着,似乎不会有丝毫倦意,但我心里却喊着累啊!因为我每天上学放学都必须爬山,所以练就了一身爬山的功夫。
我们这群男生像光一般地跑在了女生以及老师的前面,跑到一个分叉路口,看到了一个“破庙”——这是出发前刘海松所说的。老师说我们在亭子集合,我们便赶往那边去,可谁知不是这里,而是往迎宾路方向的“破庙”——那段路十分难走,有上有下,上的非常陡峭,几乎是无限接近垂直,而下的非常多阶梯,若是走快了,你的眼睛会误以为你在尖头的缝隙中飞跃。
我们又到了一个“破庙”,但还不是那里,我们又继续往前深入,经过了一座铁制的电路塔,然后又以狗刨式动作来爬陡峭的阶梯。最后,终于到了!我们在那里照了相,其中韩海妈妈说:“韩海妈妈肥不肥?!”“不肥!”然后我们有一些同学就起哄了。
“XXX要不要脸?”“不要脸!”“XXX帅不帅?”“不帅!”“XXX自不自恋?”“自恋!”这样的声音回荡在山上,直至我们下山……