新学期计划小学作文
开学前一天,老师发短信让我们定一个新学期的计划,正好我和妈妈也有这个想法,我们就制定新计划了。
我制定的计划有:第一条是,坐姿端正。因为我的视力不好,医生让我坐姿端正,所以我把它排在最前面;第二条是,认真快速完成作业。我要提高做作业的速度和质量;第三条是,早上六点四十起床、晚上八点四十休息。小学生要睡够十个小时,我要养成早睡早起的好习惯;第四条是,早读十五分钟,还要大声读,晚读三十分钟,可以默读。我要多读好书,拓宽视野,丰富知识。
这两天,我都按计划做了,我要长期坚持下去。