我的故事小学作文
每片叶子都有不同的脉络,每朵花儿都有自己独特的美丽,每个人都有自己的故事。我的故事像沙滩上的贝壳,像天上的繁星,数也数不清。
今年是3986年,我又活了一百年。
我用了200万人民币买了一架新概念飞机。我将要到时空中去旅游了(兴奋中)可法律上规定:只允许穿越到从前,不允许穿越未来,否则将处以死刑。
我开始穿越了,由于我不怎么精通驾驶技术。一下子就到了几千万年前。我看到的全是高山,森林,河流,火山不停地在喷发着。我有一种不祥的预感。
我突然觉得后面有许多眼睛盯着我看,他们在议论着:“唉,这家伙应该活烤呢,还是烹煮呢?”我一听吓坏了,赶紧把马力拉到最高,以超音速行驶在宇宙中。也就时因为这样,我一不小心撞了一颗非常非常小的刑星,使它偏离了运转轨道,以每秒钟9000亿光年的速度直向地球飞去,结果造成了恐龙的灭绝,也许这就是想吃我的报应吧。
我又穿越到了古代,在飞机上,我随意打开了我用两元人民币买来的《三国演义》。由于刚才我把飞机上的窗子撞坏了,一不小心把这本书掉了下去。
这本书被一个叫做诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背了出来,这使他成了有名的军师,百战百胜,他还让自己当上了统一中国的皇帝,因为他早已知道了未来的一切。
我又飞往其他国家,路上我肚子饿了,打开背包,看见里面有一个苹果腐烂了,我便随手把它扔了下去,谁知道,这可打扰了正在用心读书的牛顿,苹果竟掉在了他的头上,谁也没有想到,这竟使他灵感大发,创立了“地球引力学说”。
我这次穿越时空,因为我改变了历史,犯了不可饶恕的3件错误,这是法律不允许的。于是地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了二十一世纪的20xx年,来到大丰市第二小学学习,希望我在这里能够进行深刻的反省,认识自己犯下的过错。
好了,同学们,我的故事讲完了,要想知道以后会发生什么事,要再等我一百年噢。