今天,外婆带我到了南京。阿姨说:“下午到太阳宫去游泳。”没等阿姨说完,我和妹妹就高兴地跳了起来。
下午,我们打的来到太阳宫。当我全副武装地来到泳池边一看,嗬,里面的人真多,有的在跳水,有的在漂流,有的从滑梯上滑下……我和妹妹先到儿童游泳区游了一会,不知怎么回事,我觉得没意思,就和妹妹来到大人们的滑梯前,准备冒一下险。我走上去坐了下来,听到下面妹妹叫着我的名字,就眼一闭,身体向下滑。滑到半路,我的身体忽然在滑梯上打了一个转,只觉得我由原来的正面滑改成了脸朝上背向下滑,吓得我刚想喊,就听到耳边“轰”地一声,身体接着在水中一沉,又突然地向上一冒,我睁开眼一看,发现自己已经浮在水面了,原来,我滑下来了,一点事也没有。接着阿姨带我和妹妹去漂流,我和妹妹拉着阿姨的手,顺着流水漂了一圈。时间过得真快,转眼间就到了上岸的时间,我和妹妹不情不愿地跟着阿姨上了岸。
今天,我玩得真开心,只是时间太短暂了。如果能在里面游上一天,那可是太美了。