最喜欢的一本书作文
我喜欢的那本书名字叫《海洋里的故事》,是杨红缨写的科学童话。我非常喜欢读她写的书。我还知道杨红缨童书可观的销售以及在国内外产生的巨大影响,使杨红缨被誉为“中国童话女王”。
这本书主要讲了一个酷爱海洋的小男孩,练就了一身好本领,人们都叫他“小蛙人”。一天,小蛙人遇上了“免费旅游家”——撚悖于是它便和小蛙人一起畅游了许多地方,遇到许多事。这本书既有趣,又能知识。我就从中学到了不少知识,这本书和其他两本书才能组成一套,下次再去小博士书店的时候,一定会买上的。
这本书带给我的乐趣很多。这本书真好呀!