秋日的早晨作文
早晨,我徐徐拉开窗帘,又一个绚丽的早晨,带着清新降临人间。
刚从东方升起的太阳,照耀着大地,万物享受着阳光,小草伸了个懒腰,跳起舞来,小鸟站在树枝上叽叽喳喳的,似乎是在向我们问好呢!
我打开窗户,一阵阵香味,飘了进来,桂花好香啊!我探头一看,小区里的桂花全开了。远远望去,桂花姐妹们像赶集似的三个一群,五个一伙地聚拢来。有的早已迫不及待的探出头来,好奇的看着这个美丽的世界;有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;还有的遮遮掩掩,躲在绿叶妈妈的怀抱里不愿意出来。一阵醉人的秋风吹来,树下立刻下起了“金黄”的细雨,沁人心脾的清香,弥漫在小区的每一个角落。
啊!早晨的美景我不由得赞美你!