我敬佩的一个人小学5年级作文
谁要向我问起我敬佩的一个人,我会毫不由于的回答她——雷媛媛。她,总是一个模特儿姿势,我和她总会发生争执,单我们俩有时也会亲如姐妹。记得有一次,我和她一起写作业,我发现她有一题错了,于是我就让她纠正,她改了过来但有错了,我再次让她改过来,但还是错了,我说:“错了。”她有些不耐烦,说;“不是这样吗?”我说:“不对,应该是这样的……”“我不就是这样吗?”“但你有个数字错了。”“你先管好自己在管我吧。”“不管就不管,只不过不想让你错,不知好歹。”刚说完,我突然感觉我太过分了,本来是我帮她却成了讽刺她,但我不能没有尊严,我也把头扭了过去,我们水火不容。过了一会,我有一题不会,本想问她,但又很没面子,士可杀,不可辱,回家问家长。