与众不同的同学作文
我们班有一个与众不同的同学,她的外号叫“母老虎”。之所以得了这样一个霸气的外号,因为她有一个专门对付我们男生的本领——拧人。尤其悲催的是,我和她是同桌。
千万不要小看她拧人的本领。那天,我不小心碰了一下她,她淡淡地说:“下节是体育课,你给我等着。”看着她冷冷的面孔,我心里暗叫糟糕,她可是在运动会上800米赛跑得过奖的,以我的速度,根本跑不过她的。但我又心存侥幸:情急之下,也有可能跑得过!算了,只好赌一把了。
体育课上,刚一解散,我就想溜之大吉,没想到她早已召集了至少五个女生一起来围追堵截我。我拼命地跑,可最终还是被她捉住了,永远忘不了被拧的那一下,我差点没痛死!
当然,她也有柔软的一面。一次,一些同学对我同桌产生了误会,他们叫嚣着,一副得理不饶人的样子。我同桌忽然趴在桌子上哭了,没想到她泪点竟然这么低!于是,好多女生都来哄她。结果,她更加委屈了,哇哇大哭了很长时间。
我这个同桌,就是这样与众不同。