秋天的图画作文精选
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。它用那多彩的画笔,把人间绚染得五彩缤纷,绚丽多彩……
看!蓝蓝的天空有几朵白云悠闲地飘着。太阳公公已经没有那么炽热了,只是用它那温暖的阳光淡淡地普照着人间。有一群南飞的大雁排成了“人”字行,准备飞回南方过冬了。它们好像在说:“朋友们,等着我们,来年我们再见!”
田野里一片金黄的麦浪,沉甸甸的麦穗弯着腰,向人们鞠着躬,等着人们来收割。果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,挂满了枝头。成串的葡萄像五光十色的玛瑙,等待着人们采摘。一阵微风吹过,树上落下片片黄叶,随风摇摆,最后落到了大地妈妈的怀抱。
小动物们也忙着收集过冬的食物呢!看!小刺猬背着满身的果子往家搬呢!勤劳的小蜜蜂忙碌地飞舞在花丛中收集着花粉准备酿蜜。还有一群可爱的孩子,走出家门,提着篮子,准备摘果子去呢!
啊!多么美丽的秋天!秋天是个美丽的季节,秋天是个成熟的季节,秋天更是个收获的季节。我爱这美丽的秋天!