秋天的图画作文精选
秋雨像一把开启大门的钥匙,它可以开启秋天的大门。秋天的天空变得又高又蓝,让人眼前一亮;秋天的凉风吹在脸上,清爽干燥,让人心旷神怡。不知不觉得秋天的大门被慢慢地开启了!
每年,当秋天来临后,人们换上长袖的衣服,不再穿短袖的衣服;人们不再穿裙子,而是穿上了长裤;人们不再热衷去海边,而是喜欢到林间去散步。
每当,当秋天来临后,秋姑娘就走到世间的每一处去画画。她把银杏树画成了一只只蝴蝶,在风中翩翩飞舞;她把枫叶画成了一张张火红的邮票,送走了夏天的炎热;她给松树柏树画上了厚厚的外套,为它们做好过冬的准备。而杨树和柳树的叶子则被秋姑娘放置飘在了树妈妈的脚下。
每当,当秋天来临后,田野就更热闹了!稻谷被秋姑娘涂成了金色,在秋风富人吹动下像一个个涌动的金色的波浪。
每当,当秋天来临后,果实就成熟了。果园里,红彤彤的苹果像小孩子的红脸蛋;黄澄澄的梨像一个个小灯笼;紫莹莹的葡萄像一颗颗宝石,一闪一闪地发出耀眼的光芒……
每当,当秋天来临后,动物们就开始准备过冬了。青蛙在不停地挖洞,松鼠在储藏松果,大雁和小燕子也送来秋天的信息,它们不停地叫着,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
秋天不知不觉地就来了,静悄悄地把世间万物变得缤纷多彩!