秋天的图画作文精选
秋天到了,又是一个大丰收的季节,空气中都夹着阵阵清香。我和奶奶到果园和菜园里收水果和蔬菜。
我们先来到奶奶的果园,我们先去摘成熟的苹果,一个个苹果红红的真像妹妹红通通的脸蛋,看起来很甜的样子,我真想偷吃一个,可是还是被奶奶发现了,奶奶说:“小馋猫,不可以吃,要回家用水洗了才可以吃哦!”我笑了笑,用手擦擦嘴角边的口水,点了点头,真希望能快点回家去。我们又去摘了黄黄的梨,梨黄黄的,看起来也很甜的样子。接着我们又去摘了红红的柿子,柿子宝宝们就像可爱的灯笼挂在绿绿的树上,看起来漂亮极了。最后我们还去摘了绿色的大西瓜,西瓜外表绿绿的,就像西瓜球一样,我还给西瓜写了一个谜面:不吃时是绿的,吃时是红的,吐出来的是黑的!怎么样,我聪明吧!
我们又来到了奶奶的五彩菜园里,菜园里可真热闹,有紫色的茄子,红色的西红柿,红红的红萝卜,绿油油的大白菜……
多么美丽的秋天啊!真像一幅美丽的图画,我爱这秋天的图画!