让课前做预习变成一种习惯作文
如果我们不做预习,那么第二天在讲课的时候,老师问的问题你都会回答不上来,对于老师讲的一些知识你会感到不理解,最重要的一点是,你很可能会无法将这篇课文学得更透彻,这在考试,生活中对于你来说都是不利的。而那些爱做预习的人,往往能在做预习的时候,了解到更多的知识,将课文学得更理解,透切,老师问的问题也都能一一回答上来。并且很有可能老师在继续顺藤摸瓜拉出更多和那篇课文有关的知识。而这些知识你很可能在预习的时候看到过,这样,在老师忘记了某些内容时还可以提醒一下,而且你很可能会了解得比老师透彻。
总之,课前做预习不会给你添加坏处,恰恰相反很可能还会给你带来好处,所以,同学们,行动起来吧,让课前做前做预习变成生活中的一种习惯。