我要做个好孩子读书心得作文
《我要做个好孩子》这本书老师要求我们和家长一起阅读,这是一篇关于一个普普通通的六年级小学生所写的一篇长篇小说!
这个六年级的小学生名字叫金铃,他的学习成绩并不怎么样,也不好,也不坏!就是平平常常的成绩吧!六年级,是金铃最忙的一个年级,这就是我们家长常常说的“小升初”阶段,她天真,她喜欢纯洁得人。第二篇就说到,金铃原来的王老师辞职了!搬家到遥远的美国。新来的老师邢老师,他在班里非常严格、严肃!在《最后一个儿童节》里平时严肃的邢老师也穿上了女孩的裙子,这是金铃最后一次过儿童节了!
黄培佳笔下的金铃生动的不能在生动了!这个好孩子果然“名不虚传”啊!