我要做个好孩子读书心得作文
今年的寒假,我们班的班主任给我们推荐了一本书,这本书非常好看,它的名字叫《我要做个好孩子》。
这本书的作者的名字叫做黄培佳,她写的这本书讲的是她自己女儿的故事。这本书的主要内容是:金铃是一个六年级的小学生,他们班的班主任王老师跟她很熟,可以算是朋友。可是,一天王老师去了美国,班里来了一位新的老师当班主任。这位老师50多岁,总是穿着一双白色的旅游鞋,对待学生特别严厉,金铃很怕她。但是在一次办公室谈话后,金铃立马对她改变了态度。之后,金铃就向做好孩子的路一步一步的迈进了……
读完了这本书,我明白了:要做一个好孩子其实并不难,只要掌握好步骤,就一定会成功的!