今天,我帮老师送杯子了,还帮老师拿碗。我很高兴。
我在家里幸福的生活。我在喝八宝粥的时候,在嗓子里咽不下去了,然后一抬头,咽下去了。
有一天晚上,我做了一个梦,睡醒之后,问妈妈:“妈妈,你猜我做了个什么梦?”妈妈说:“不知道。”我说:“告诉你吧,我梦见恐龙了,恐龙要吃我,我想到了一个好主意:我往左走,然后右转弯,再往右走,一下抓住了恐龙的尾巴。接着,我叫来了一个魔法师,魔法师把恐龙冻成了冰。我拼命的往前爬,爬到恐龙的脖子那儿。魔法师再把冰融化。我骑着恐龙来到一个地方,一个特美的地方,而且非常安静,我真高兴。”妈妈说:“你做的梦太美了,我好想跟你一起去啊!”