快乐幸福的一天作文
接着我们就上了大巴车,大约行程半小时左右就到了大河马水上乐园大门口,我们兴高采烈的下了车,兴致勃勃地跟着老师进了大河马水上乐园。
哇!一走进大河马水上乐园,清澈见底的池水、美丽的蘑菇喷泉、大青蛙滑梯、旋转滑梯、四人滑梯、石雕海龟许许多多有趣的游戏吸引着我。我和同学们快速换好泳裤,嗵、嗵、嗵地下到了戏水池中。在戏水池中我觉得最好玩的是大青蛙滑滑梯和旋转滑梯,大青蛙滑滑梯从大青蛙后背趴梯上去,又从大青蛙张开的大嘴往下滑。该我滑了,我坐在滑梯的顶端,一开始我有点害怕,当我鼓足勇气躺下身子滑了下来以后,我就不再害怕了,觉得很刺激。旋转滑梯滑行下来呈S形,你可以头朝下趴着滑、仰面朝天躺着滑还可以侧着身子弯曲着腿往下滑,身子随着旋转滑梯S形状一纽一纽的真有趣。我和同学们在这两种滑梯间玩了很久。只听一声集合令,大家有说有笑的乘车回校了。
这一天,我过得很快乐、很幸福,很有意义!