幸福在这一天流淌优秀作文
妈妈,你在办公室别走,我一会儿给您送一个惊喜!
我很期待,也很纳闷:这鬼丫头又玩什么花样儿?我忘记了今天是自己的生日。
当时身边有学生向我请教事情,也顾不上多想。
我的学生还没有走,女儿来了,抱着一大束鲜花!
于是我被女儿和一大束鲜花拥抱住了,那种温暖美轮美奂!
我的同事提议让我们母女留影纪念!这个倡议立刻得到我们热烈的响应,于是我和女儿留下了美丽而温馨的画面,很感谢周老师的高清晰手机和她很专业的照相技术,这影像如同鲜花一样成了我最美丽的回忆。
看!女儿在给我巧梳妆呢!
按下快门的一刹那,镜头的我们——天性的母女样吧?那感觉好幸福啊!我的表情诠释了满足和温馨的含义,女儿的笑脸是给我这个生日最高贵的礼物,笑颜如花的她好可爱!我很爱我的这个又调皮又有创意的丫头,包括她不听话的时候也爱。
这笑容太灿烂了!好想留住时光再贪婪一会儿,让幸福时刻延长再延长。
女儿说:妈妈,晚上一家人生日聚餐还有一个惊喜呢,我好憧憬啊!带着这样的心境,我们怎么能不浪漫在这温暖的时刻?开心的笑意全挂在脸上,感谢你女儿!给了我这么满足的快乐!准备向幸福出发!
我本来不想给自己过生日,但女儿给了我这个难忘的礼物!
就让这些镜头成为我门母女情的美丽的见证吧!
后记:晚上我果然得到了另一个惊喜,一个造型极具创意的伊莎贝尔水果蛋糕!一个莲花瓣儿攒成的蜡烛花!一曲温暖动人的生日祝福歌!几张花儿绽放般的笑脸!还有她亲自为我点的一桌子可口的饭菜!
这个生日晚餐,如同那一束鲜花一样深深打动着我的心,在我的心灵留存下来,这一天,幸福在我的周身流淌。
真想长出一对翅膀,带着我的幸福飞翔!