留下幸福的回忆初中作文
我记得,小时候,家里不太景气,我是姐妹中最小的,每一次,总是我要东要西,我要吃的,别的姐姐也要。而您偷偷的抱着我,悄悄的摘一下果子给我吃,金黄的梨子,红艳的苹果,可爱的樱桃,每当我看到这些让人垂涎欲滴的果子,我便马上安静下来,狼吞虎咽。您在一旁看着我吃,我向您丢去一颗樱桃,鲜红的果汁像花儿一样,散开在您的脸上,然后我跑上去,亲了一口,您依然乐呵呵的笑着。
我的童年都是在您温暖的怀抱中度过的,还记得,那悬挂于樱桃树与桃树之间的“秋千”吗?你将两根绳子挂在树上,吊着一个小椅子,我坐在上面,您在下面轻轻摇动椅子,我“飞”了,偶尔您还一边唱着民歌,那豪迈的声音回荡在山间,我坐在“秋千”上静静聆听;还记得那香味扑鼻的蛋炒饭吗?记得那一天,奶奶出门办事,只有您和我在家,中午还没到,我饿得哇哇大哭,您安慰了我一会儿,便跑到了厨房,做了一碗蛋炒饭,金黄的鸡蛋,金黄的饭,再配上翠绿的葱花,十全十美,那味道,我至今还在回味,那是您第一次做饭,也是最后一次。
……
太多太多的幸福,太多太多的快乐,太多太多温馨的回忆,太多太多的爱,都是您给我的,给我留下的,谢谢您留下了这一切,也祝您天堂快乐!