奇妙的两分钟叙事作文
接下来,我们又玩了一个叫大鹏展翅的游戏。 熊 老师给我们做了一下示范。只见她单脚站立,双手展开成了前平举,身体向下倾形成了一个大鹏展翅的样子。接下来 熊 老师选了几个我们班重量级的男生。“预备开始”熊老师一声令下。只见他们个个都摆出大鹏展翅的样子,好像个个都很得意。过了一会儿,杨浩辰,王昊汉,赵远祺三个人自动放弃,只有田湉和冯田旭依然坚持着。只见田湉豆大的汗滴刷刷地向下淌,脚也在不停地颤抖。“两分钟到”熊老师说道。“终于结束了”田湉感叹道。
下一个就是我了,我把两手伸开,单脚站立,向前倾。过了一会儿,我的脚不知不觉地酸了起来,“一分钟已经过去了”熊老师说道。“啊,才过了一分钟。”我心想:时间爷爷,您不要散步了,您快一点,要不您去坐飞机吧,我可不想死呀,再这样下去我就要掉下山谷了。同学们也不例外。有的是大鹏折翅,有的是大鹏已经开始跳舞了,有的已经掉下了山谷。“两分钟到”熊老师说道。我就像一摊烂泥一样倒了下来。
“一寸光阴,一寸金。寸金难买寸光阴。”我们应该珍惜生活中的每一秒,不能浪费时间。