勇敢面对自己的错议论文
一切即使再痛苦也要学着开始,只是看你选择一个怎样的起点。想了很多,我终于发现快乐与忧伤,一切都已成为过去,犹如过眼云烟。虽然依然可以清晰地感受到的,那份真实与感动,虚伪与悲伤。眼泪,却已悄悄滴落,那是种透明的液体。蓦然自己已经不如从前,也许时间会告诉我这一切。即使那些往事已然不再!
我的思绪怎么会如此混乱,让我不由地感到自己的卑微,无能。我真的很希望我自己的这次选择没有错,我更希望我们的起跑点没有选择错,希望终点是个完美的句号,而不是顿号,逗号``回过头想想那些承诺,是多么的荒诞,多么不可能成真,可是我却不能道明,因为他对于我来说真的很重要,我不要错过他,因为是命中注定,我可能真的和他有缘无份吧。这一切可能只是个梦境,梦醒的那天我注定要遍体鳞伤``千言万语我该怎样说服自己:等到不得不分手的那天,我真的可以那么坦然地面对那个苦涩的结局吗,我真的可以接受那个不要结果只要过程的承诺吗?我能不能放不下这些连我自己都不知道,可是我却清醒深刻地知道自己做的事情要自己承担后果,即使它是多么的苦涩,它是多么痛苦的煎熬,我想我也一定会为那些失败和错误付出代价的!