盼望着,盼望着,寒假来了。我将和家人一起出去旅行了如果要选择一样东西一起去旅行。如果只能选择一样东西供自己娱乐,你会选什么呢?一本漫画书,一副扑克牌,一个mp3,一部手机,或一台手提电脑......
似乎很难做出选择。
如果你问我,我会果短的回答:“一个八音盒”
一个八音盒?我听到了大多数人质疑的声音。没错,我的音乐盒里有一把椅子,椅子上坐着一位年轻的戴着眼镜的男孩。只要你用手指轻按一下电源开关,就会放出优美的音乐,戴眼镜的男孩也会随着音乐左右摇摆,如果你喜欢也可以和音乐一起歌唱。它不仅可以缓解旅途的疲劳,还会给你的旅行带来愉悦的心情。
所以,我会做坐在舒适的车厢里,一遍又一遍的听着悦耳的音乐。首先我会从美妙的音乐里猜出它的歌名;然后会伴着音乐轻轻哼唱歌词;最后我会把歌词曲谱牢牢的记在心里......
一个八音盒,就像一个朋友,一个亲人,它用最优美的音乐,最动听的旋律陪伴你。