友情作文
每逢回忆起我俩相遇时刻,都不禁“扑哧”一声笑了。两颗纯真的心,两双稚嫩的小手,两个迷人的笑容把我俩牵在了一起,这也许就是缘分吧。
我喜欢春天携你于百花园中,嗅着百花的芳香,与你促膝长谈;我喜欢夏夜与你坐在草地上,抱着双膝仰望繁星,领略星空的浪漫与悠远;我喜欢你的睫毛在阳光下闪动的样子,那似乎有精灵踮着脚尖在舞蹈。
歌悠悠,情悠悠,意也悠悠。你——我最亲爱的朋友,你一声亲切的问候,一次真诚的握手,似春风吹开了我的心花,如一股清泉流入了我的心头,你打开了我心灵的小窗,我便踏上了友情的绿洲。
但,缘聚缘散,在那个雨天,你神情黯然的告诉我,你要走了!这犹如晴天霹雳,我的心仿佛坠入万丈深渊,那般孤独,那般无助。触摸到被雨点打湿的墙壁上,我冰凉的指尖隐隐作痛,心中游走过一丝哀伤,深深地刺痛了我的心。
所有的友情,所有美好的回忆,所有眼泪和拥抱,所有刻骨铭心的岁月都在那个雨天扑向盛大的死亡。
我神情恍惚地游离在街上,任凭雨点无情地打落到我身上,冰冷刺骨。好朋友,如一把伞为你遮风党挡雨,如果你在远方遭受风雪,我祈求上天让风雪降临在我身上。你,是萧萧寒夜里不灭的火焰,给予我友爱的温暖,给予我莫大的支持与鼓励。
对着苍天渴望——世间真挚纯洁的友情!