吹“球”游戏作文
陆老师先把一个蓝色的脸盆放到讲台上,再把绿色的桶里的水倒满蓝色的脸盆,接着把绿色的桶放在蓝色脸盆的前面的书桌上,要把乒乓球吹进绿色的桶里。
游戏开始了,老师先叫同学们把乒乓球放入蓝色脸盆中。第一个上去吹的是洪译,她鼓起腮帮子一吹,呀,没有吹进,我想她是女孩子,气量不足的缘故。接下来几个上去吹的都像洪译一样没有吹进。直到轮到了徐浩东,他鼓起腮帮子,瞪着眼珠子使劲一吹,“啊,吹进了这么多,一个、两个、三个……”同学们都欢呼了起来。
现在轮到“五六七八”小组啦,我是在七小组的。我们各个都把乒乓球放入蓝色脸盆中。上去吹的人有许多没有吹进,不过陈泽安连续吹进了四个乒乓球。现在轮到我吹了,我想我是大胖子,力量一定很大。可谁想我使劲一吹,乒乓球好像和我捉迷藏似的,我吹的球刚刚要吹进的时候又滑到了水中。
啊,这次游戏真快乐!