吹“球”游戏作文
下午第一节课,老师说要玩吹球游戏,同学们都非常高兴。
老师拿出了两个盘子,每个盘子里都放了一个小球,又把我分成了两队,每队派一名代表上台比赛,老师强调说:“台下的队员只许喊加油,不许做出任何的提示。台上的代表谁最先把小球吹出盘外就算获胜。”
甲队派出了王铖,乙队派我上场。这时老师拿出一条黄领带和一条蓝丝巾,把王铖和我的眼睛蒙上。然后引着我们用手摸了摸盘子,让我们知道盘子的大概位置,让我们俩把手背到后面,老师又向同学们强调了规则,我深吸一口气鼓起腮帮,做好了吹球的准备。老师刚说开始,我就俯下身子,猛吹起来,同学们在台下大声的喊着:“加油!加油!”我吹得更起劲了。只觉得好像有东西粘在了脸上。老师说:“停!”我连忙揭开围巾,啊!王铖的脸上、头发上都是面粉,简直成了一个大雪人。台下的同学头发也变白了,像染了一层霜,原来不知什么时侯老师把盛小球的盘子换成了两盘面粉,同学们你看我,我看你,都哈哈大笑起来。
今天,我们玩得非常高兴!