执着的作文
人生总是丰富多彩。人生总是患得患失。但是在这人生之中。却有着更大意义。梦想的开始便是心的飞翔。执着人生将使更多的绚丽多姿。执着,相信总是会有不同的收获!人生需要奋斗,人生需要追求!让自己的青春无怨无悔。让自己更上一层楼。执着,将会更好。相信,初心依旧,我们将会越来越美好!
追求
人生能有几回搏?相信,青春没有所谓的多余时光。如果失去了,年是永远的遗憾!如果不曾拥有,又怎会有更多的人生经历?追求完美,追求自己!相信,我们的人生不会永远静止不动!爱的理想之帆,将会是成功的开始!追求完美,追求自由。追求更高的境界!命运之又一次,那就出发!相信,世界会更加的爱我们。我们同样也会被爱!
执着
想问,执着真的好吗?执着的我们,是否对生活有更多的向往!也许只要青春依旧,梦想永存。拿奖都是美好的1执着起来,因为时间已经不多。执着起来,因为人生之路,已经开始!不要让人生留遗憾。只要青春在,相信我们将会永远在!执着未来,规划前方道路,世界将会更好!执着,只是为了让自己变得更加优秀!执着,只是为了让人生更加精彩!拥有的每一天都将是幸福的。向前方不断驶去。大胆向前,不许后退。相信,只要最初的自己不曾改变,我们将会做得更好!
执着,并不是一件坏事。相反,他还是一件好事。因为我们的人生都将是自己做主的。希望以后的以后,未来的未来。我们都将是更加精彩的!为了现在,更为了将来。抓住时间的脚步,我们将会一切安好!