中秋节作文
中秋节那天,一家人都聚在一起,合家团圆的感觉真好!中午吃饭的时候一家人各自聊聊自己的工作和身边发生的事情,心情都feelhappy!饭局结束后我们又去了四桥看涨潮,每年8月15,16日是一年当中最是潮水澎拜汹涌的时候。波浪接一个波浪,好看至极。所以这个时候很多从远道而来的人们围观着,用激动的心情叫喊着。最开心的还是那些手足舞蹈得小朋友们,每位都是大人抱起来看的。不过这个时候安全意识还要防范的,毕竟生命是最宝贵的,是无价的。
到了晚上,每人手里拿着月饼想看看月亮边赏月边吃月饼的,可让人遗憾的是中秋的晚上下着雨无法赏月了。呵,不过今年的中秋晚会搞得不错,节目丰富多彩,很有看头,还是过得很开心的。