大富翁哈哈哈周记
寒假里,我和妈妈骑着电动车来到了姥姥姥爷家。这时从郑州来的小姨和表妹佳佳也在姥姥姥爷家里。下午,我,佳佳和姥爷,把去年舅妈给我买的大富翁拿了出来。我们先把盒子打开,再把里面的东西拿出来。因为我们不知道怎么玩,所以我就要看一看说明书,上面说,要把每个颜色的游戏纸币每人发两张。可以用自己的这些买房子,也可以不买,买的房子多,别人走到你那里,就要交出过路费,而且还有命运和机会卡片,这些是你要走到有些有命运可机会的地方,就要抽取命运或机会,里面就有大奖或一些不好的奖。
我们开始了,我们用剪刀,石头,布的方式来分出谁先掷骰子。我嬴了我先骰骰子,后面是佳佳骰,最后是姥爷。我拿起骰子,双手合拢,把骰子放在手心中,屏气凝神,就在我说:“天灵灵地灵灵,太上老群快显灵”时,我把骰子丢到空中,骰子在空中旋转着,像一个小姑娘在跳舞。只见骰子像个调皮的小宝宝,正好落到姥爷的头上,让我和佳佳哄堂大笑,喜气洋洋。我们玩到了晚上吃饭,晚上吃过饭后,我们继续玩了。
这个下午是个游戏的下午,是个欢乐的下午!哈哈哈!我们玩得这么开心,你也来玩吧!我们一定能玩得比这还开心的!