昨天,老师让我们一人拿颗鸡蛋,原因是:让我们去体验一下好爱我们的妈妈怀着我们的艰难生活。
今天,我拿着鸡蛋来的学校,我干什么事都要处处想着它,今天,早上要跑操,我小心翼翼的把它放在袋子里,手一刻也不离它,上课了,我把它放在桌柜里,上课间操时,我把它轻轻的放在地上,生怕别人把它踩烂。
到了中午,爸爸把我接回了家一进门,我就给它换塑料袋,给它外面包了一层纸巾,怕它冻坏了,下午我一到学校就把鸡蛋拿出来,轻轻地放在桌上,心想:妈妈怀着我的时候一定十分辛苦,我长大一定要好好孝顺爸爸妈妈。我觉得妈妈也一定怀着我的时候,处处也想着我吧!因为我相信世界上没有父母不爱自己的孩子。
上音乐课了,这节音乐课成了跳健美操课,我把它放在地上,上完了课,我把它拿了起来,一不小心我把蛋壳压破了,我十分伤心,觉得自己真的很没用,连保护鸡蛋这么简单的事也做不成。
也许,放假的时候我有可能还会做一次这样的活动。