又过去了一周,这一周对我来说,我认为是十分不平凡的一周吧!
周二下午的第八节课,在朱老师的组织下,咱们进行了"新一学期的课代表竞选",结束之后,是满满的感动吧!
那天,煜姐在班上是第一个洒下热泪,听了煜姐的话后,心里其实觉得挺愧疚的吧,必竟,我的数学还是没有太大的起色。但是接下来,几乎每个演讲的同学都泪洒讲台。当时我不记得是朱老师还是哪能位同学在台上演讲,遥遥在候场的时候就已经泣不成声了,而当他在台上演讲很朴实,也很平淡,但也是最能打动人心,好不容易忍下去的眼泪在王纪泽演讲的时候,又一次涌了出来。王纪泽在我的印象中,是一个十分要强的人,而他哭的原因,竞是因为自己不敢上台演讲。他充满热情的演讲,也赢得了同学们信任,也赢得了大家的掌声。不管是在一直为梦想而奋斗的坚韧女生钱拂莹,还是一直在挑战自己的聂瑞清、周婧琳,还有贺舒帆、曹天丞、"美丽"等,都让我看到了在一年半中,九班的蜕变。