以原谅别人就是善待自己为题的作文
喜欢游鸿明,最喜欢还是他的《喜欢原谅别人》。每一次听都莫名的感动,好想流泪但是欲哭无泪。
爱情的伤,伤到骨髓的感觉,已经痛到麻木不仁,眼中的泪已经流干,心中的血早已流尽,一道伤痕下是数不尽的旧伤痕。爱是乞讨来的,你就没有权力品尝它一丝半点的甜蜜,爱情就仿佛是一把匕首,杀人于无形。
爱他就要原谅他,无论以前他犯过什么样的错误,千刀万剐之后再好好温存。不闻不问就好像以前的都已经过去,谁还想在爱人的伤口上撒上一把又一把狠心的盐,他的痛流的却是你的泪。
不想要爱一个人,就早早的离开,就好像自己从来就没有爱过,因为没有纠缠才没有刻骨铭心的撕扯。要想爱一个人,就要好好爱,没有任何人会不想认真,因为爱本来就是一份责任与承诺。
不要把承诺当作枷锁,奔不到的幸福其实在现实中超级缺货,不要轻易把爱说出口,虽然现在是高效率的年代,但是二十一世纪最缺少的其实就是真爱难寻,可以吻你但是背后的手也许却与另外一个她死死的牵扯,可以拥抱但是两个人的体温也许要比这个冬天的午夜还要寒冷,看清楚他是否只给你一半的爱情,残缺不全只会痛不欲生。两个人好好爱吧,就像自己对自己,无比的吝惜和疼爱……
隔三差五的就要用博客这个日记薄刻上“爱情”两个字,虽然是浅浅的划过,一笔一划也是爱的体会、心的领悟。
现在的股市更没有什么说头,涨也罢跌也罢,熊市里看股犹如盯着一张白纸那样乏味。今天涨了,涨的有道理,因为美国那边跌了,我们这边没有跟风就是最大的骨气,但是全球经济的急剧衰退也许在一年半载内是不会轻易停滞的,既然跟上了这班金融危机的顺风车,那我们就顺其自然的呆着吧,慢慢的等待,希望这场风波不会太久太猛烈。明天股市会调整的,中央经济工作会议结束,一番空话高调还是缺少实质性的利好,难道现在的股市是一句“保持资本和房产市场稳健发展”就能够解决的?信心的恢复还有大小非问题的必须解决是这波熊市走到终点最后信号,大小非这把无形的利刃迟早会血刃中国经济的,难道要等到2010年大小非全部解禁还是尽早的出台限制或解决方案?政府与高层如此这般慢吞吞的出手只会带来无尽的后患,事半功倍的唯一方法就是利好股市,这样才能最终利好中国经济!
犯了自己的大忌又说了会股市,其实是一种自我心理的宣泄而已,不说也罢,说了也是在做无用功。就好像Aaron歌里唱的“我真的怕了,真的怕了,靠近你远离你都错。我真的怕了,真的怕了,面对你背对你都痛。”股市如歌,让沉寂于此的人永远都不知道是该爱你还是该恨你,“你很迷惑我很无措,这些混乱悲喜值不值得”。嘿嘿,很无奈的歌词也很无奈的心境啊!
外面起风了,老婆在回家的路上,希望一路顺风。