自由节作文
我们自由啦,正是因为自由节的出现让我们全世界人民都自由啦!
在自由节这一天,大人们不再被公司、事业而束缚,小孩们也不再被作业、学习而困扰。大家在这一天可以一起聊天,下棋,玩耍,一整天都是随心所欲,没有烦恼。在今天,人人都心情愉悦,大家一起让寂静、安宁的地方欢愉起来。
一整天,马路上没有车辆通行,大家想干什么就干什么,自由节虽然没有元旦节那么多姿多彩,可它也同样热闹非凡;它虽然没有中秋节那么别具特色,可它也有自己的独特风格;它虽然没有国庆节那么隆重,可它能够让人放松、心情舒畅。
在这一天,人们可以穿任何自己想穿的衣服在大街上随意走动。所有的健身设施、体育馆、公园、游乐场等等在这一天都免费开放,人们可以去任何自己感兴趣的地方畅玩一整天,即使有调皮的小孩闯了祸,在这一天里也不会有打骂。
自由节是一个让人放松的节日,真希望这个节日能够早一点设置,希望大家多多支持我。