海棠文学城是一款非常好用的小说阅读软件,软件拥有海量资源,有非常多的功能供用户选择,让用户随时随地都能观看小说,超多题材小说,满足用户不同的阅读需求,深受用户们的喜爱,感兴趣的小伙伴赶紧来下载吧。
更新日志-1.3.1
1、修复支付重复提交问题
2、优化搜索界面功能
3、修复其他已知问题
应用描述
海棠书城是以耽美小说为主的女频小说阅读平台,海棠书城有海量的精品耽美、言情小说,优质的纯爱向内容,同时,也有大量火爆的言情小说。在海棠书城,你可以找到大神经典、新人佳作,也能找到火热连载精品小说。
海棠书城除了提供优质的阅读内容之外,还提供了社区专栏,方便于大家可以交流,讨论网络小说、文学作品、网文动态、大神八卦等相关内容动态。 耽梦小说、海棠书城、废文小说、耽魅小说,免耽小说。
在这里,你可以认识以下兴趣的朋友:晋江、长佩、汤圆、猫耳、番茄免费小说、海棠文学、寒武纪年、书耽、克拉漫播、酥皮、老福特、红袖、起点、POPO、lofter、话本小说、互动小说、天府泰剧、腐竹、橙光、橙瓜、作家助手、写作等地方的朋友。
还可以认识其它同行,一起交流BL小说,BL漫画,魔道祖师、天官赐福、某某、山河令、豆腐小说、将进酒、二哈和他的白猫师尊、里番、新番、番外、全职高手等小说。
海棠书城精品耽美小说多,海量小说免费看,同人耽美大本营。海棠书城,海棠书屋,海棠线上文学城,海棠文,海棠。博君一肖、俊哲、山河令、长歌行、杀破狼、皓衣行、与爱同居、不期而爱、第二名的逆袭、TFBOYS、玖月少年团等同人小说,在这里应有尽有。海棠书城小说类型包罗万象,喜欢看耽美小说,上海棠书城。
海棠文学城怎么用?
打开软件,注册自己的账号,登录账号同意用户服务。