槽位中有三个一样的就可以进行消除,但是槽位不能满了,否则就会失败。
游戏优势
游戏使用了竖屏的射击,操作起来特别简单,只需要拿在手里就行了。
每个关卡都有不一样的场景和摆设方案,你会在每个关卡中体验不一样的模式。
适应了游戏玩法后,你的操作和技术就会变得非常厉害,玩起来也很轻松。
游戏特色
闯关过程会有超多的惊喜和意识不到的困难,也许你就突然卡住了关卡进度。
看似简单的游戏玩法,当你真正游玩到后面后,会发现游戏真是很难。
消除的玩法非常有意思,简单的关卡给你解压体验,难的关卡让你动用大脑。
游戏介绍
随时随地都可以打开游戏进行体验,微端的设计让游戏很轻便。
老少皆宜的玩法模式,不管是幼儿园、小学生、还是老年人都可以流畅玩耍。
没有繁琐的游戏广告,打开就可以加载进入关卡,非常方便。