只有主耶稣是真神作文1500字

时间:2017-10-28 13:23:57 抒情作文 我要投稿

只有主耶稣是真神作文1500字

  伊斯兰教先知穆罕穆德是假先知。穆罕穆德霸占其门徒哈里发妻子,他的爱心何在,圣洁何在,真理何在?而主耶稣门徒爱自已同伴,宁愿打光棍也不霸占别人妻子。李贵红是美女,看主耶稣门徒太美了,想嫁给他,主耶稣门徒爱他丈夫,又敬畏神,没有要她。穆罕穆德连主耶稣门徒都不如。穆罕穆德在古兰经里说,到最后大审判的时候,主耶稣要带着他的门徒和伊斯兰教门徒一同进入永生,因此,只要跟随主耶稣,信靠他,双保险进天堂。而穆罕穆德说的和做的不一样,伊斯兰教不容许人民信基督教,只要信耶稣就遭到他杀害。既然一同进入永生,就该许信,为什么还要杀害呢?穆罕穆德门徒伊斯兰暴徒用自杀性炸弹,天天流老百姓血。因此,穆罕穆德的双手上沾满了无辜之人的鲜血,一眼就看出来是魔鬼,是假先知。穆罕穆德在古兰经里说来是为了保护神的话语,其实是暗中讥笑神没有能力保护好自已的话语。就如同来三个学生对老师说:老师,别人都欢听奉承话,只有你不是这样。老师听后连连点头……

只有主耶稣是真神作文1500字

  佛教释伽牟尼宣扬众生受苦,四大皆空,永远轮回。实际上是在宣扬悲观,绝望,厌世的思想。众生受苦,神造人是要赐福于人,不是要人受罪。四大皆空,人有思想,有感情,有爱,有欲望。

  只有物质才四大皆空。永远轮回,在自然面前束手无策,悲观绝望。只有假神才这样,因为假神没有这些能力。而真神是全能的,能改变永远轮回这种现状,天地万物都是主耶稣用自已的手指头造的。神设摆众星,用自已的话语托住万有,乃是全能的。西藏活佛只要死了就转世投胎。再世为人,人有生老病死,人生不如意事十有八九。西藏活佛世世代代受苦,他只有信主耶稣才能摆脱永远轮回之苦。主耶稣说:你们在我里面可以享安息,有喜乐,有永生。佛教里面的神朝那一坐,其实不过是人手做成的像,有手不能动,有眼不能看,有耳不能听,残疾人比他强。佛教神丑陋无比,动物比他们美,连动物都不如的外貌,有损神的形象,如何配称为神,不过是假神……宙斯残害盗火,给人间带来光明和温暖的普罗米修斯,是全人类的公敌,明显魔鬼。宙斯苦追女神雅典娜不到,就变成母牛诱骗她骑上去,把她追到手。宙斯做神吸引不到女神,做畜牲倒能吸引到女神,不过是人编出来笨拙的谎言。只有主耶稣是真神,他不以与神同等为强夺的,反倒虚已,倒空自已,取了奴仆的形象,存心顺服,以致于死,且死在十字架上。人都以为他被神击打苦待了,谁知他是为我们的过犯受苦,为我们的罪作了挽回祭,做我们众人的中保,使得我们能够重新与神和好。主耶稣就是爱,为拯救我们,愿意为我们死。为了我们全人类赎罪,他抛弃了天上的一切荣华富贵,权柄,荣耀。道成肉身亲自下凡,在世三十三年,卑微,受苦。他卑微的时候,人不按公义待他,他是天父的独生子,他是无罪的`,全善全美的,人却把他钉死在十字架上,原来神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

  他被钉死在十字架上三天后又复活升天了,重回天父的怀抱,因从死里复活,以大能显明是神儿子。他战胜了死亡,胜过了阴间的权柄,败坏了那掌死权的魔鬼,他连死亡都能战胜,他的能力大而可畏。我们只要信靠他,罪就得赦免。因为世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀,面临地狱的刑罚。主耶稣为救世人,道成肉身,亲自下凡,在世三十三年,最后被罗马政府钉死在十字架上,为我们赎罪。只要信靠他,神就赦免我们一切的罪,将来死后灵魂进天堂,得永生享安息。

徐州市第13中学初二:forover刘氏

【只有主耶稣是真神作文1500字】相关文章:

1.乌龟真神作文素材

2.时间真神奇

3.电脑真神奇

4.电脑真神奇作文300字

5.谦让的力量真神奇啊

6.科学,科学,真神奇作文(通用40篇)

7.谦让的力量真神奇作文800字

8.只有快乐的人生是不健全的作文