被狐狸骗一次的读后感200字
《被狐狸骗一次》这本书令我非常难忘,因为这里面有喜又有悲,故事情节哩好词好句成群结队,让我增长了许多知识。
又一次我看着看着不由自主的落下了眼泪,因为“爱”是多么的伟大,爱可以分成很多种,有爱情,有亲情···有一只残废的雄狐狸为了让自己的老婆获得更幸福些,宁愿自己的生命早些了结,也不让老婆受罪这就是伟大的爱情。
还有一只雌性的瞎眼老狐狸,为了让儿子不成社会上的废物,他宁愿自己被活活的饿死也不让回家帮他找吃的,这就是伟大的亲情。
爱是幸福的,爱是伟大的,爱是无限的····只要人人心中都有爱,世界才会更加美好!