被狐狸骗一次的读后感200字
今天,我读完一本动物大王——沈石溪的.《再被狐狸骗一次》。
读了沈石溪的《再被狐狸骗一次》,被这个故事深深感动了。
读完这个故事,我知道,原来动物也和我们人类一样,有聪明的才智;有丰富的感情。狐狸为了保护家人,竟然连自己的生命都可以割舍,这可能是我们人类都做不到的。
可怜天下父母心!从这篇文章中,我从中得出了世间万物都是有情感的。在困难面前,在危险面前,在灾难面前……这种情感才会更深地表现出来,才会让我们深深地震撼!
想想我们的爸爸妈妈不也是这样的吗?每天为了我们做了那么多,但是我们却不在意,还老是报怨这埋怨那,唉,有的时候,我们是不是做得还不如这些可爱可敬的小动物呀!