惊心动魄的一幕读后感600字
“惊心动魄的一幕”讲的是天龙父子两人在乘坐公交车的时候,遇到了一帮歹徒,他们想偷车上乘客的钱,于是勇猛善战的天龙父子与歹徒们展开了一场殊死搏斗。后来嚣张的歹徒一个个都被天龙父子制服了。
天龙的爸爸是一个乐于助人的人,看见车上有歹徒要偷别人的东西,即使他没有偷自己的东西,但他看到有小偷在偷别人的东西就会马上过去阻止并将他擒住。天龙是一个勇敢的孩子,在歹徒面前他没有有表显出一副很害怕的样子,而是很勇敢的跟拿着刀的歹徒搏斗。天龙父子真是一对好公民。为人民除害。