小猪唏哩呼噜读后感100字
这几天,我又读了《小猪唏哩呼噜》这本书,我觉得小猪唏哩呼噜非常勇敢、心地非常善良,而且性格活泼、好动、跑得很快。小猪唏哩呼噜最大的特点是乐于助人,是个著名的热心肠。
唏哩呼噜是一只不平凡的小猪,别看它小,经历过的事情可不少,恐怕有些大人都不如他。唏哩呼噜被大狼叼走过,要被分成块儿放进小狼的肚子里,他并没有怕,而是巧妙地逃脱了大狼的手心,还战胜了要吃小狼宝宝的月牙熊,成功地保护了小狼宝宝们;他为鸭太太做保镖,一个人赶夜路到城里送鸭蛋;帮助鸡太太鸡宅捉鬼;为了送给妈妈生日礼物帮狐狸掌柜打扫后院的垃圾;为了还钱,给大象博士做保姆,看孩子……
我以后要向唏哩呼噜学习,做一个乐于助人的好孩子。小猪唏哩呼噜真是一只著名的小猪呀!我喜欢唏哩呼噜。