“我的姥姥”是女巫中的一篇,我感觉“我的姥姥”是女巫中最好的一篇文章,我挺喜欢的。
姥姥是大家的亲人,想着大家都很喜欢自己的姥姥吧!
书上写得那个小朋友的姥姥是一个有名的女巫讲解人,每次那个小朋友回她姥姥家的时候,她姥姥就会给她讲一些关于女巫的故事,但是有一天那个小女孩被女巫变成了小老鼠,但是那个小女孩坚持下来了。我感受到了那个小女孩非常坚强,也很善良,我们要向她学习。
这一篇主要对我们说:“不管你是老鼠还是人都要坚强,不然女巫让你变成了老鼠”。
妈妈的话:读这篇文章让我们懂得到了不管遇到什么事都要坚强。当女儿读了几页后告诉我书的内容有点害怕,甚至说不想往下看了。可是当我鼓励孩子后她又继续往后看,直到看完整本书。这不就是坚强的一面吗?