夏洛是一只蜘蛛,威尔伯是一只小猪,它们之间又会发生什么样的故事呢?看看下面的文章,你就了解它们了!
在谷仓里有一群小动物们,开始的时候威尔伯没有朋友,后来夏洛要和它做朋友,它很高兴,很珍惜与夏洛之间的友情。有一天,威尔伯听说自己的命运是成为熏肉火腿,它非常担心,非常害怕。夏洛安慰它说:“我能救你。”它在网上织出“王牌猪、了不起、光彩照人”等字。人们看了大吃一惊,决定好好对待威尔伯。从此,威尔伯幸福的生活在谷仓里。但这时,夏洛的生命却走到了尽头……
夏洛是一只令人佩服的蜘蛛,它非常聪明,用网上文字救了自己最知心的朋友。虽然它外表凶猛,但它有一颗美丽又善良的心。夏洛离去后,威尔伯还有好朋友吗?它的生活又是什么样的呢?后来、后来……
小朋友你现在是不是非常想看这本书了呢?