你要叫我蓝精灵读后感400字
我暑假里的第一本书就要读完了,我找了一篇有趣的和大家分享分享。
文章的名字叫《你要叫我蓝精灵》,特别有趣,请你们接着往下看吧!
从前,有一个会魔法又乐于助人的蓝精灵,他要帮助人们做两件事。
蓝精灵帮助人们的第一件事是:一个小姑娘的棒棒糖大狼狗叼走了,小姑娘吓得直哭,蓝精灵看见了,立即掏出魔法棒,念出了咒语,从天上掉下来一个大棒棒糖,蓝精灵说:“那个被狗叼过,不干净了,吃这个吧!”那个姑娘嘴张的能放下一个煮鸡蛋了!他惊奇地说:“谢谢你!”
第二件事是:蓝精灵帮老奶奶过马路。有一天,蓝精灵看见一个盲人老奶奶准备过马路,于是就去扶老奶奶,当走到马路中间时,一个速度飞快的汽车撞向蓝精灵,短短的几秒钟,蓝精灵就倒在了血泊之中。
这件事打动了上帝,上帝又赐给他了一条生命,让它与人们和平共处。
从中我懂得了:爱心能创造奇迹,当别人有困难需要帮助时,我们一定向他伸出援助之手。