绿野仙踪读后感100字
听别的同学说《绿野仙踪》很值得我们去读,我就让妈妈给我买了一本,看起来还真不错。
这本书讲的是这样一个故事:有一个女孩和小狗被一阵龙卷风吹到了别的国家,她十分思念自己的亲人,于是,她找啊找,没有找到亲人,但是在第三天的时候她找到了稻草人、胆小的狮子和铁皮人,他们组成了一个团队,克服了重重困难,最终打败了强大的男巫——奥格。奥格实现了他们的愿望:稻草人得到了一颗心,铁皮人得到了聪明的大脑,胆小的狮子也得到了勇气,做了百兽之王,打倒了可怕的怪兽,把小女孩安全的送回了家,和她的家人团聚了。
我明白了:团结就是力量,今后不管有什么困难,只要团结就没有做不了的事情。