大脚丫跳芭蕾读后感600字
今天老师给我们讲了一本绘本,名字叫《大脚丫跳芭蕾》。
故事的内容是:从前有一个很爱跳舞的小女孩叫贝琳达,当她参加一年一度的舞蹈比赛时,评委们因为贝琳达的一双大脚说她永远跳不好舞。贝琳达放弃了跳舞,到餐厅去打工。但是只要听到音乐她都不由自主的开始跳舞。直到费莱迪先生让贝琳达在餐厅跳舞,她才又一次被评委们看到。这次评委们只顾看贝琳达跳舞,却没有注意到她的大脚。
通过这个故事,我明白了不管遇到什么事情都要努力去做,决不在乎别人的说法,像贝琳达一样做自己喜欢做的事。