特别的日子读后感300字
一天,野兔对青蛙说,今天是非常特别的日子,青蛙弗洛格觉的没有什么特别的,就去问了鸭子、小猪、老鼠,他们都不知道,青蛙很生气,为什么野兔要戏弄朋友呢?他就去问个明白,可是野兔不在家,门上留了一个纸条,是一个关于聚会的事,原来特别的是聚会呀!怎么不带着我去,他很伤心,就回家了,一进门,他发现朋友们在庆祝他的生日,青蛙非常激动,开心得和朋友们一直玩到深夜。
读后感:我从来没记住家人和朋友的生日,通过这个故事,我以后会记住他们的生日,并送给他们爱心礼物,送上我的祝福、爱心。