当我翻开《西游记》这本书时,真相让那七十二变的孙悟空来到我身边。有一天,我边看《西游记》边想着。忽然,孙悟空从电视中跳了出来。
孙悟空身穿金光闪闪的战袍,头戴紫金冠,手持金箍棒,一副威武霸气的样子。一双火眼金睛炯炯有神,任何妖魔鬼怪都要现原形。
他对我说:“我带你花果山玩玩把!”突然她变成了一只大鸟,他让我坐在它的背上。孙悟空一个筋斗,带着我一下子飞到了天上,腾云驾雾,往花果山飞去。只见片片白云在我脚下漂游,在腰际环绕,一伸手,就能摸到一片云朵……头顶的天那么蓝,就像一望无际的大海倒挂在头顶上……神奇极了。
到了花果山,孙悟空带着我慢慢降下,从云端下来。只见花果山被郁郁葱葱的大树围绕着,我情不自经的惊叹道:“好美的山啊!”山上的鲜花盛开,瓜果飘香,真是个人间仙境,世外桃源!我跟着孙悟空逛花果山,吃鲜果,喝泉水,玩得可高兴了。
时间过得飞快,太阳公公也下山了,美好的一天结束了,我很高心可以和孙悟空一起去花果山。