每当我翻开《西游记》时,总想,如果孙悟空能从书中走出来,带我去花果山玩玩多好啊……
今天,我又在看《西游记》,突然孙悟空站在我的面前,他身穿战袍,头戴紫金冠,手持金箍棒,一副威武霸气的样子。一双火眼金睛炯炯有神,任何妖魔鬼怪都要现原形,浑身露出一种天不怕地不怕的精神。
孙悟空一个筋斗,带我飞上了天,腾云驾雾,往花果山飞去,只见片片白云在脚下漂游,在腰际环绕。一伸手,就能摸到一片云……天空是那么蓝,就像一整片水洗得发青的布,又像一望无际的大海倒挂在头顶……神奇极了!
到了花果山,我东张西望,一边是山一边是水一边森林。我情不自禁的赞叹道:“好美啊!”边上被云包裹的悬崖,白白一片。山上鲜花盛开,瓜果飘香,真是个人间仙境,世外桃源。
再往前走就是瀑布,瀑布特别高,像是天上挂下来的。我喝了一口,哇,真是太好喝了。孙悟空又带我跳了进去,原来这是水帘洞啊!
如果这是真的就好了。