每当我翻开《西游记》时,总想,如果美猴王能从书中走出来,带我去花果山玩玩多好啊……
不知是不是我的诚心打动了上天,孙悟空突然出现在我面前,只见他身穿金光闪闪的战袍,头戴紫金冠,手持从东海龙宫掠来的金箍棒,显出一副威武霸气的样子。一对火眼金睛炯炯有神,任何妖魔鬼怪都要现原形。浑身透露出一种天不怕地不怕的精神。
美猴王一个筋斗,带着我一下飞到天上,腾云驾雾,往花果山上飞去,只见片片白云在脚下漂浮,在腰际环绕,一伸手,就能摸到一片云朵……头顶的天那么蓝,就像一整片水洗过的蓝得发青的布。又像一望无际的大海倒挂在头顶…。神气极了!
到了花果山,美猴王带着我慢慢降下,从云端走下来。只见花果山被郁郁葱葱的无数大树环抱着。我情不自禁的惊叹起来:“哦,花果山的景色真美啊!”边上的悬崖都被云层包裹起来了,悬崖若隐若现。山上鲜花盛开,瓜果飘香,真是个人间仙境,世外桃源啊!这时,无数的小猴从四面八方奔来,他们手中捧着瓜果,脖子上挂着花环,口中叫着:“大王大王……”向我们围来。美猴王高兴极了,把花环套在头上,把桃子递给我吃……
时间过得飞快,太阳已经从西边下山了,我这开心的一天也要结束了,美猴王,谢谢你,带我去花果山。