我可喜欢看《西游记》了,我特别喜欢会七十二变的孙悟空,我真想见到他……
今天,我正在看书,忽然金光一闪,只见孙悟空来到我面前。他身穿金光闪闪的战袍,头戴紫金冠,手持从东海龙宫掠来的金箍棒。显出一副威武霸气的样子。一双火眼金睛炯炯有神,热河妖魔鬼怪都要现原形……我看呆了。
孙悟空一个筋斗,带着我一下子飞到天上,腾云驾雾,往花果山飞去,只见片片白云在脚下漂游,在腰际环绕,一伸手,能摸到一片云朵……
到了花果山,孙悟空带着我慢慢降下,从云端走下来,只见花果山被郁郁葱葱的无数大树环抱着,我情不自禁的惊叹起来:“哦!好美的山呀!”边上的悬崖都被云层包裹起来了,悬崖时隐时现,如天上宫殿。山上百花盛开,瓜果飘香,群猴喧闹,真是美不胜收啊!