我可喜欢看《西游记》了,而且我特喜欢会七十二变的孙悟空,我真想见到他……
今天,我正坐在沙发上看电视——《西游记》。突然,他从电视机里跳了出来。他身穿金光闪闪的战袍,头戴紫金冠,手持从东海龙宫掠来的金箍棒,显出一副威武霸气的样子。一对火眼金睛炯炯有神,任何妖魔鬼怪都要现原形。浑身透露出一种天不怕地不怕的精神,我又开心又惊讶。
突然,孙悟空开口说话了:“俺老孙见你在电视机前还这么喜欢俺,俺就回来陪你玩一天。首先你先和我去花果山玩玩。”我听了,兴奋地说:“好啊!”
孙悟空一个筋斗,带着我一下子飞到了天上,腾云驾雾,往花果山飞去,只见片片白云在脚下漂游,在腰际环绕,一伸手,就能摸到一片云朵……头顶的天那么蓝,就像一整片水洗过的蓝的发青的布,又像一望无际的大海倒挂在头顶……神奇极了!
到了花果山,孙悟空带着我慢慢降下,从云端走下来,只见花果山被郁郁葱葱的无数大树环抱着,我情不自禁的惊叹起来:“哦!好美的山呀!”边上的悬崖都被云层包裹起来了,悬崖时隐时现,山上鲜花盛开,瓜果飘香,真是个人间仙境,世外桃源啊!
再往前走,就是水帘洞了。瀑布特别高,像是从天上挂下来的。再往里面走,就是一股股清泉,把手伸进去,立刻全身舒舒服服,我忍不住喝了一口水。啊!好甜好清凉,比农夫山泉好喝多了!这时,一群小猴欢叫着“大王大王……”从洞里蹦蹦跳跳的跑出来,拥着我们到洞里去了……
我喜欢孙悟空,喜欢花果山,真想待在那里不走了……