元宵节的作文200字
今天,是元宵节。傍晚十分,妈妈、爸爸带着我去豫园赏花灯。
刚到那里,我就已经感觉到了那里喜气洋洋的气氛。走进园中,人山人海,小丽、小红、小明、小刚……还有许多我不认识的小朋友和他(她)们的爸爸、妈妈也来了。
路旁许许多多的红灯笼挂在树上像一个个火红的太阳。园子里到处是各式各样的花灯,真是令人眼花缭乱目不暇接。这里有华丽富贵的宫灯、摇头摆尾的鱼灯、活灵活现的兔子灯、五光十色的莲花灯、细细长长的蛇灯……夜空中,绽放着五彩缤纷的烟花,有红的、蓝的、粉的、黄的、绿的、桔的、白的、金的、银的……真是色彩斑斓鲜艳夺目。有的像菊花、有的像太阳、有的像星星……真是美不胜收……这真是一段难忘的回忆。