放假了作文
放暑假了!放暑假了!我不必上课的日子来了,每天睡到日正当中,被河东狮大吼了,“起床了!起床了!”“吃午饭了!吃午饭了!”我大吃大喝,吃得饱饱,脑筋还在睡觉觉!
不必上学的日子,不用上课,不用考试,还可以四处游山玩水,去三峡吃牛角面包,吃得比牛还壮;去宜昌泡冷泉,泉水沁凉我心;去大江看电影,随着剧情表现我的喜怒哀乐;还可以去玩电脑,打我最爱的“CS”。这个世上真是太美好了,轻松得像只无尾熊,像海绵宝宝一样天天出游。
可是妈妈怕我太闲散,还要我天天上课去,回到家,写功课,读完书,还得帮忙做家务,做完家务,天下就是我的了!打开电视机,也打开我快乐的心!
不必上学的日子,我已经有万全的准备,准备另外一段学习之旅的启行!