放假了作文
放假了,久别依旧如期而到。那份愉乐的感觉充满着早就被试卷的分数轰击的心,真的好开心呀!
久别重逢的家,我那可爱的家,如果这条路叫守望,我总在黑夜中守望。母亲的和蔼,父亲的严厉。冲天的呐喊:我终于回来了。
舍弃考试失败的痛苦,抛开那守旧的守则吧。向可爱的家扑去,心中的痛抵挡不了此刻的喜悦。寂静的房间,把头伸出窗外,抬头望望学校,脸上依然阴郁。
我不明白世界上为何如此。成功的路上总是会布满陷阱的。即使我付出了再多的努力,明明垂手可得的成功却会逃之夭夭。我不明白,但是我也不需要明白,挡在我路上的绊脚石,尽管来吧。伤痛可以让我时时刻刻保持清醒,我是不能放弃的,我一定要赢,赢赢赢。即使是要毁天灭地的。