再过几天就是 0 0年了,但是我还是不时的沉浸在 009年的时光中。 009给我留下了太多美好的回忆。
009,我告别了五年级的学习生活,告别了为我辛勤付出的老师和给予我温暖的同学。 009,我跨入了六年级,走进了新的班集体,结识了新的老师和同学,度过了美好的六年级上半学期。谢谢在这一年中帮助我的老师和同学们,谢谢你们让我懂得了:人生的价值在于奉献,而不在于享受。
009的时光匆匆的过去了, 0 0年已经为我张开双臂迎接希望的曙光。
0 0年,是成长的一年,是我小学生涯中的最后一年,也将是收获的一年。我将在这一年加倍的努力学习,为自己插上一双梦想翅膀,考取理想的中学,不辜负爸爸妈妈、老师和自己的期望。
009,我将你的美好深埋心底。 0 0,我为你而奋发,期待你为我书写崭新的一页。