快乐的圣诞节(看图作文)
月 日 晚上,我按照妈妈的要求在床头挂上了圣诞袜,等待着圣诞老人来给我送礼物。然后便早早的,乖乖的上床睡了。
夜里,我梦见了圣诞老人在烟囱中钻了进来,他还跟圣诞鹿打招呼说:“你们在这里好好待着,我去去就来。”说完便走进了我的房间。只见他背着大袋子,给我拿出了一辆电动小汽车和一个足球。然后把留下的饼干和牛奶全都吃光了,又背起他那大礼包,悄悄的爬上了烟囱,驾着雪橇飞走了。我梦见我也坐上了雪橇,圣诞鹿立刻飞了起来,带我遨游了太空。
早晨,我醒来的时候,发现了圣诞袜里的礼物。果真是一辆电动小汽车和一个足球。哇!真得好好感谢圣诞老人啊!这是我盼望已久的礼物,可爸爸就是不同意给我买。今天终于如愿以偿了。
我度过了一个快乐的圣诞节。